18:03 

Глава 3.

Вообще я не люблю таких мальчиков и не строю как правило с ними отношения. Мне они не нравятся, тк являются изначально богатенькими детками, а значит и надменность и отношение к миру у них свое.
Так и было у него. Я с первой минуты стала испытывать к нему сильнейший негатив, как только вступила с ним в контакт.
Мы с им познакомились в кафе, он был со своей девушкой, я с подругой. Изначально мы связались с ним по сети, как я уже говорила я человек творчества. И он нашел меня через знакомую художницу.
Я занималась живописую на досуге, так сказать... что-то было у меня для души. И он захотел чтобы я написала его портрет. Я конечно согласилась, учитывая цену, которой он меня и взял.
Обычно за эти свои услуги я брала как правило гораздо меньше, чем за свои услуги другие. Хм, даже послушать смешно. То что я делала с более усердным старанием стоило гораздо дешевле моего тела и моего общества...

В выходной день, когда я обычно училась, мы с ним встретились в его любимом ресторане, где был просто чудесный интерьер и огромные цены.
Я поднялась наверх и увидела его, сидящего в комнате, которую он предварительно арендовал для своей трапезы а так же для последующего позирования мне.

Я, студентка художественного института, учившаяся и по выходным, тк часто пропускала учебу в будни, весьма не плохо использовала свои навыки и для заработка денег. Это был не мой основной заработок как я обычно считала.
Но все думали что деньги я беру именно таким путем этой подработки.
Закончив колледж, который для меня оплачивала мама, я поступила на высшее, и стала оплачивать свое студенчество уже сама. Мне всегда казалось, что когда я захочу работать как обычные люди, смогу уйти именно в искусство, которым и питалась с самого детства.


Все время что мы сидели там, и он позировал мне, он так же не прекращал ныть и умолять меня прекратить это дело и наконец отпустить его. Я же злилась, бесилась и не понимала его бессмысленного нытья.
Моя жертва была куда сильнее, я пропустила учебу, которую итак не часто посещала, а еще мне пришлось нюхать его ужасный запах омлета. И конечно же, я выглядела как обычная серая мышка.
Ведь дело в том, что на встречу с клиентом я выгляжу как подобает дорогим девочкам, а в остальных случаях я выгляжу совершенно обычно и не примечательно.
Мой еще один талант заключался в том, чтобы нарисовать себя как картину.
Так вот и подержав его 2 часа в одной позе мы расстались до полного завершении картины.
Так я познакомилась с ним.
Буду назвать его моей второй настоящей любовью. Или как обычно принято говорить - мой парень.

URL
   

Откровения проститутки

главная