Многие могут спросить, зачем я занимаюсь этим, ведь именно это всех всегда интересует первым делом, узнай чем именно я занимаюсь.
Но ответ прост и как оказалось бы, банален. Я начала заниматься этим из-за нехватки денег и спортивного интереса... А продолжала от одиночества и скуки. Я не жалела себя.
У меня были друзья, но со временем они стали увлечены своими делами, так что со мной они проводили минимальное кол во времени. У меня был парень, но он был всегда слишком занят, чтобы уделять мне опять же достаточное для меня кол- во времени. А потом, у него ведь тоже были друзья.... Я знала, он меня любит, но я переодически не верила ему. Я была убеждена, что все это из-за секса...Секс ведь играет почти ключевую роль в отношениях.
И потом, я с самого детства была одинока, и ничто и никто не мог исправить эту ситуацию. В 22 года я перестала таить надежды о том, что могу найти такого человека.

Моя семья отошла на второй план, когда я съехала от них, и самые близкие люди стали просто хорошими знакомыми.
Почему-то у меня всегда преследовало чувство что я должна была родиться не здесь и не в этой семье... Должна была быть не с этим человеком, с которым сейчас...
Я думаю, что все это можно было назвать моим личным и надуманным эгоизмом, но это лишь просто равнодушие, вызванное неоправданными надеждами и ожиданиями.

Я просто испорченный ребенок, который всегда будет замкнут в себе и закрыт в своем собственном мире, не принижающий ни чью мораль и законы...