Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:34 

Все откровенное с начала, и кратко.

Я родилась в достаточно скромной семье, и никогда не считала нас ни бедными ни богатыми...Но могла ли я подумать, что кто-то так будет считать?
В 20 лет я полностью дала себе осознание своей бедности. Меня научили этому магазины, интернет и люди. Мне показали все это красивые фильмы о моде и шмотках.
Могла ли я представить что когда-то я сама буду много зарабатывать? Нет. Я не получала то чувство защищенности безопасности и спокойствия. Я стала плакать почти каждый день и слезы и красные опухшие глаза стали для меня обычным делом...
Я не знала почему я плачу и зачем я плачу... В периоды моего взросления я все же понимала, что не могу позволить себе ту или иную вещь, долго смотря на нее в магазине, и уже мысленно подбирая то место, где я ее поставлю или куда одену.
В зависимости что это была за вещь. У мамы я перестала просить деньги в 14. Я понимала, что у нее нет средств купить что-то себе, не говоря уже о детях,которых было как мне кажется много, для ее материального положения.
Может быть поэтому в моих словах и мыслях прослеживаются такие фразы как "Лучше бы я не рождалась". Это прозвучит жестоко, но я действительно так думаю иногда. И понимаю, что некоторым людям будет безумно больно это слышать.
Из всего этого можно сделать вывод: я не любила ни себя, ни других. Но я могла согласиться лишь с первым.

Наверное у меня скорее всего могли развиться комплексы из-за своей нищеты...но у меня их не было. Меня спасало творчество. Я стала рисовать, шить, делать фигуры из пластика, заниматься оригами...
Как только я узнавала о каком-либо новом течении или направлении в искусстве, - то сразу окуналась в него с головой и думала что именно это и принесет мне известность, признание, а может быть и деньги, которые были бы для меня спасением и помощью для дальнейшего развития.
В своих мечтах и планах у меня было и ателье в Париже, и кукольная мастерская и выставки в других городах...и все все все, о чем может мечтать какой-либо художник.

К слову говоря, на творчество я зарабатывала сама. В 14 лет я впервые устроилась на работу промоутером. Я проработала там месяц и за все получила 1500 рублей. Хм, тогда мне казалось что это безумные деньги. Особенно для девочки 14 лет.
В 14 я оттирала полы в магазине со своей подругой, с 12 до 8 вечера. Нам давали 200 рублей за день. И тогда мне тоже казалось это неплохим заработком.
В 16, когда я поступила на первый курс и училась по вечерам, я пошла работать в садик. Мой день начинался в 6 утра и заканчивался в 9 вечера, когда я приходила домой с занятий и у меня не оставалось сил чтобы читать лекции...
Я никогда не тратилась на дорогу, даже назад прогуливалась пешком.
Через месяц такого напряженного графика я заболела, и мне пришлось уволиться. На работе было тяжело, но мне придавали сил мысли о том, что поле всех мучений я смогу наконец заполучить свой трофей, в виде какого-нибудь красивого платья или украшения, и может быть сделаю подарок и маме...
Сейчас я понимаю, что это и была самая настоящая мечта. И что все сегодняшние мысли о планах на будущее полный блеф и самообман. Мечта жила в той девочке, в том образе ребенка, таскающего огромные кастрюли на 3й этаж и не чувствующей усталости.
Поэтому никакие мысли о том как все тяжело и надоело, меня не посещали.
В 17, я даже успела поработать на стройке 5 дней, за 500 рублей. Кто тогда знал что нас, детей, просто использовали...
Вспоминая все это сейчас, я думаю, что моя сестра таки с детства доказала мне, что умные люди всегда будут выше нас, глупых и быстро реагирующих на слово заработок.

Так уж вышло, что творчество не принесло мне плодов и оправданных надежд, возложенных на мои детские глупые мечты.
И в свои 20 лет, в те же свои 20 лет, я зарегистрировалась на одном сайте, по совету моего друга. Сайте, где можно заработать деньги. Сайте, где полно мужчин, готовых отдавать деньги за красивых девочек.
И это будут далеко не те деньги, которые я могла заработать в подростковом возрасте.
К счастью, мой внешний вид позволял надеяться на деньги всех этих мужиков..., жаждущих получить себе такую девочку.
Я выбрала верный путь, как мне казалось...Безболезненный и совсем не тяжелый.

Это случилось летом. Первый раз, когда я приняла предложение одного из мужчин на выбор. Мне кажется мало кто может забыть своего первого клиента, так же как и забыть свою первую любовь и первый опыт.
Ведь все моего первое для меня было мучительно больнЫм, оттого и слало таким запоминающимся.
Первая любовь - отвергнутые чувства и предательство с изнасилованием, побудившим меня на долгую ненависть к мужчинам. Или на секс без обязательств, думая что так и должно быть.
Так вот, за полчаса я заработала 2500 тысячи. Это было больно, никогда не забуду как я отмывалась в душе и плакала.
Он звонил мне и потом, но я больше не виделась с ним. Мой второй клиент был напротив ласков, мне даже показалось что это он удовлетворял меня, а не я его.
Мне нравился такой способ заработка денег, и я пробовала снова. Не нужно было таскать кастрюлей, раздавать флаеры, стоя в знойный летний день на улице...все было просто.
"Нужно было хорошо выглядеть и хорошо себя вести..."

"Все это делают" - как было сказано в одном фильме. И я это делала. Делала с многими, пока не встретила своего постоянного клиента.
Как это принято говорить - "папика". Или называйте как хотите. Он был старше меня на 20 лет, с маленьким членом и огромной головойю Умный, ухлженный, деликатный и вежливый.
Он часто уезжал в командировки, оставлял мне деньги на случай его отсутствия и всем этим полностью меня устраивал.

...Помню как первый раз покупая в магазине что-то дорогое и ы большом количесвте, я не верила что это могу быть я. Раз за разом, возвращаясь домой с новыми пакетами из магазина, до верху наполненными шмотками, отвечая маме что-то об увеличении зарплаты.
Конечно, потом я стала прятать все эти вещи, тк их стало слишком много и слишком часто. У меня был приступ самоудовлетворения. Наконец, я могла тратить деньги не задумываясь. Ведь будет новая встреча.
Так я и начала новую жизнь...

URL
Комментарии
2013-11-28 в 14:54 

fuxy
добро пожаловать)
увлекательно написано)

2013-11-28 в 15:16 

fuxy, спасибо, написано как было и есть...)

URL
   

Откровения проститутки

главная